ну или на крайняк узенькая аккуратненькая полосочка из волос в продолжение от
это и предполагается под
достаточно аккуратнйо и ухоженной интимной стрижки
Дискусс-форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискусс-форум » +18 » Мужская волосатость
ну или на крайняк узенькая аккуратненькая полосочка из волос в продолжение от
это и предполагается под
Они бывают совершенно разные. Ты, кстати, себе делаешь?
rps, ну для себя я не приемлю растительность нигде. А так - я гетеро
Даже интимных стрижек не сделаешь по просьбе своего мужчины?
Было пару раз. Сейчас из принципа делаю так, как мне самой нравится.
Ты, кстати, себе делаешь?
John Warner
Что такое?
это физиология, чем больше в организме мужского гормона - тестостерона, тем повышенее волосатость, и у девушек кстати, он тоже в организме пристутствует,
и другая ситуация женский гармон - эстроген,
если его много в организме мужика, то волос на теле меньше, мало того вокруг сосков мужика откладываются жировые отложения, это явление называется - гинекомастия,
т.е. мужик с титьками
Знаю, знаю что физиология. Но тем не менее, вот нравится мне так и ничего с этим поделать не могу) Но я конечно не против ворсистости, но не слишком обильной. Такого я не перенесу.
А ты представь себе, как это "приятно" сбривать со всего тела еженедельно (если не чаще) всю растительность?
А ты представляешь как это приятно девушкам делать? Что вам мужикам - бороду сбрил и гуляй смело. А вы требуете что бы бедные девушки как с иголочки - ни одного волосочка на теле.
Ты, кстати, себе делаешь?
ого, смелый вопрос ))
Каме
У Вас они на ногах, подмышками и ещё на одном месте... И всё... А у мужиков на лице, на прине, на груди, на руках, на ногах, спереди, сзади... А уж бубенцы-то брить - это вообще пиздец, когда там щетина появится, наверняка всё чесаться и колоться будет...
могу выложить фото девушки без интимной стрижки, которая в моём понятии всё равно, что одетая
Romych
Выложи.
вот, например
всем известно, что мы мужики любим глазами, нам сисю, писю покажи и мы возбуждаемся, глядя на это фото никакого возбуждения не испытываю и влечения к обладательнице данной шевелюры )))
Romych
Это да всё скрыто...
Но есть любители и этого. www.SXNAROD.COM -> Взрослая социальная сеть.
пля я поеал=/////
Zebra
Тань, тебе там вопрос от меня выше есть.
rps
видела паш. Просто не считаю возможным отвечать
Zebra
Странно, я думал ты сможешь ответить.
Просто не считаю возможным отвечать
Я примерно такого ответа и ожидал...
Ну, когда-то давным-давно я узнала страшную новость, что рост волос зависит от выработки мужского гормона тестостерона... Это так, к предисловию.
Да, мужик должен быть с определенной порослостью. Не кущами "райскими", а порослостью, нормальной, здоровой порослостью - на ногах, руках, в паху, животе и груди. Насчет бритья подмышек - поддерживаю, вопрос гигиены, но не принципиально. Парнишечки с абсолютным отсутствием шерсти на груди вызывают страшные ассоциации с совершенно дичайшими депилированными спартанцами из "300" и мальчонками с гляцевых журналов. Безобразие.
Каме
У Вас они на ногах, подмышками и ещё на одном месте... И всё... А у мужиков на лице, на прине, на груди, на руках, на ногах, спереди, сзади... А уж бубенцы-то брить - это вообще пиздец, когда там щетина появится, наверняка всё чесаться и колоться будет...
А есть обладательницы и большого набора тестостерона этого самого, что таким делать? В монашки записываться?
Ты прав, много где) Но благо далеко не у всех. Хотя я не призываю снимать с себя всю растительность, но даже не знаю, почему у меня такая нелюбовь к растительности мужской)
ну, судя по результатам, на данный момент лидируют в меру волосатые парни
Видимо, не все ещё голосовали...
А есть обладательницы и большого набора тестостерона этого самого, что таким делать? В монашки записываться?
Всё равно у мужчин больше растительности, как не крути, и сбривать всё это проблемно... А если ещё чувствительная кожа, то моментально пойдёт раздражение...
Хотя я не призываю снимать с себя всю растительность, но даже не знаю, почему у меня такая нелюбовь к растительности мужской
Потому, что тебе нравятся такие парни и всё тут... Почему одним нравятся бритые налысо, а другим - с хвостом сзади? Или почему одним нравятся именно парни с кудрявыми волосами? Каждому своё.
Видимо, не все ещё голосовали.
ну, если голосование идёт так как задумывалось и парни просто наблюдают, то проголосовало 5 девчёнок
в продолжении темы, у меня друг армянин, скромный парень, по русски говорит без акцента, английский знает отлично, но ... испытывает жуткие комплексы по поводу своей внешности, на пляж не стремится даже в сильную жару, а если там оказался, то не торопится снять верхнюю одежду и загорать, купаться, потому что стесняется своей волосатости,
хотя я ему говорю, что это нормально, тем более он не настолько волосат, чтоб быть похожим на шимпанзе, но вот мол волосы чёрные, контрастируют с бледным цветом кожи и ему кажется, что все как-то на это по особому смотрят ))
ну, если голосование идёт так как задумывалось и парни просто наблюдают
Сомнительно...
Вы здесь » Дискусс-форум » +18 » Мужская волосатость