Дискусс-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискусс-форум » +18 » Мужская волосатость

Мужская волосатость

Сообщений 31 страница 55 из 55

Опрос

Мужская волосатость, как вы к этому относитесь?
Мужчина должен быть волосатым (это нормально)

14% - 1
Нравятся в меру волосатые

71% - 5
Мужик должен брить ноги и другие части тела

0% - 0
Пофиг на внешность, лишь бы человек был хороший

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 10

31

Romych написал(а):

ну или на крайняк узенькая аккуратненькая полосочка из волос в продолжение от

это и предполагается под

Zebra написал(а):

достаточно аккуратнйо и ухоженной интимной стрижки

0

32

Zebra написал(а):

достаточно аккуратнйо и ухоженной интимной стрижки

Они бывают совершенно разные. Ты, кстати, себе делаешь?

0

33

Monica написал(а):

rps, ну для себя я не приемлю растительность нигде. А так - я гетеро

Даже интимных стрижек не сделаешь по просьбе своего мужчины?

0

34

rps написал(а):

Было пару раз. Сейчас из принципа делаю так, как мне самой нравится.

0

35

rps написал(а):

Ты, кстати, себе делаешь?

rps написал(а):

http://zaz.kiev.ua/forum/images/smiles/shame.gif

0

36

John Warner
Что такое?

0

37

Romych написал(а):

это физиология, чем больше в организме мужского гормона - тестостерона, тем повышенее волосатость, и у девушек кстати, он тоже в организме пристутствует,
и другая ситуация женский гармон - эстроген,
если его много в организме мужика, то волос на теле меньше, мало того вокруг сосков мужика откладываются жировые отложения, это явление называется - гинекомастия,
т.е. мужик с титьками

Знаю, знаю что физиология. Но тем не менее, вот нравится мне так и ничего с этим поделать не могу) Но я конечно не против ворсистости, но не слишком обильной. Такого я не перенесу.

rps написал(а):

А ты представь себе, как это "приятно" сбривать со всего тела еженедельно (если не чаще) всю растительность?

А ты представляешь как это приятно девушкам делать? Что вам мужикам - бороду сбрил и гуляй смело. А вы требуете что бы бедные девушки как с иголочки - ни одного волосочка на теле.

0

38

rps написал(а):

Ты, кстати, себе делаешь?

ого, смелый вопрос ))

0

39

Каме
У Вас они на ногах, подмышками и ещё на одном месте... И всё... А у мужиков на лице, на прине, на груди, на руках, на ногах, спереди, сзади... А уж бубенцы-то брить - это вообще пиздец, когда там щетина появится, наверняка всё чесаться и колоться будет...

0

40

могу выложить фото девушки без интимной стрижки, которая в моём понятии всё равно, что одетая

0

41

Romych
Выложи.

0

42

вот, например

всем известно, что мы мужики любим глазами, нам сисю, писю покажи и мы возбуждаемся, глядя на это фото никакого возбуждения не испытываю и влечения к обладательнице данной шевелюры )))

+1

43

Romych
Это да всё скрыто...
Но есть любители и этого. www.SXNAROD.COM -> Взрослая социальная сеть.

0

44

пля я поеал=/////

0

45

Zebra
Тань, тебе там вопрос от меня выше есть.

0

46

rps
видела паш. Просто не считаю возможным отвечать

0

47

Zebra
Странно, я думал ты сможешь ответить.

0

48

Zebra написал(а):

Просто не считаю возможным отвечать

Я примерно такого ответа и ожидал...

0

49

Ну, когда-то давным-давно я узнала страшную новость, что рост волос зависит от выработки мужского гормона тестостерона... Это так, к предисловию.

Да, мужик должен быть с определенной порослостью. Не кущами "райскими", а порослостью, нормальной, здоровой порослостью - на ногах, руках, в паху, животе и груди. Насчет бритья подмышек - поддерживаю, вопрос гигиены, но не принципиально. Парнишечки с абсолютным отсутствием шерсти на груди вызывают страшные ассоциации с совершенно дичайшими депилированными спартанцами из "300" и мальчонками с гляцевых журналов. Безобразие.

0

50

rps написал(а):

Каме
У Вас они на ногах, подмышками и ещё на одном месте... И всё... А у мужиков на лице, на прине, на груди, на руках, на ногах, спереди, сзади... А уж бубенцы-то брить - это вообще пиздец, когда там щетина появится, наверняка всё чесаться и колоться будет...

А есть обладательницы и большого набора тестостерона этого самого, что таким делать? В монашки записываться?
Ты прав, много где) Но благо далеко не у всех. Хотя я не призываю снимать с себя всю растительность, но даже не знаю, почему у меня такая нелюбовь к растительности мужской)

0

51

ну, судя по результатам, на данный момент лидируют в меру волосатые парни

0

52

Видимо, не все ещё голосовали...

0

53

Каме написал(а):

А есть обладательницы и большого набора тестостерона этого самого, что таким делать? В монашки записываться?

Всё равно у мужчин больше растительности, как не крути, и сбривать всё это проблемно... А если ещё чувствительная кожа, то моментально пойдёт раздражение...

Каме написал(а):

Хотя я не призываю снимать с себя всю растительность, но даже не знаю, почему у меня такая нелюбовь к растительности мужской

Потому, что тебе нравятся такие парни и всё тут... Почему одним нравятся бритые налысо, а другим - с хвостом сзади? Или почему одним нравятся именно парни с кудрявыми волосами? Каждому своё.

0

54

rps написал(а):

Видимо, не все ещё голосовали.

ну, если голосование идёт так как задумывалось и парни просто наблюдают, то проголосовало 5 девчёнок

в продолжении темы, у меня друг армянин, скромный парень, по русски говорит без акцента, английский знает отлично, но ... испытывает жуткие комплексы по поводу своей внешности, на пляж не стремится даже в сильную жару, а если там оказался, то не торопится снять верхнюю одежду и загорать, купаться, потому что стесняется своей волосатости,
хотя я ему говорю, что это нормально, тем более он не настолько волосат, чтоб быть похожим на шимпанзе, но вот мол волосы чёрные, контрастируют с бледным цветом кожи и ему кажется, что все как-то на это по особому смотрят ))

0

55

Romych написал(а):

ну, если голосование идёт так как задумывалось и парни просто наблюдают

Сомнительно...

0

Вы здесь » Дискусс-форум » +18 » Мужская волосатость