Тут есть ещё кто-нибудь?
я тута
Дискусс-форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискусс-форум » Свободное общение » Флуд № 1
Тут есть ещё кто-нибудь?
я тута
Captain Jack Sparrow
Уже трое.
Тут есть ещё кто-нибудь?
Я тут регулярно бываю.
Паутина
Мы уже здесь месяц отдыхаем...©Гадя Петрович Хренова
rps, Captain Jack Sparrow,
Отредактировано Паутина (2011-12-04 16:23:43)
Паутина
А я!?
John Warner
Паутина
Похоже на демонстрацию КПРФ:
КПРФ:
фу отстой... Кста ты за кого голосовал? Я за ЕдРо хотя было желание за ЛДПР
Captain Jack Sparrow
За "Единую Россию" я голосовал, как и всегда.
А я... а я... а я вот за коммунистов проголосовал!
За "Единую Россию" я голосовал, как и всегда.
аналогично
Хм-м-м... Captain Jack Sparrow, у меня твой спойлер не разворачивается.
Паутина
Похоже на демонстрацию КПРФ:
Кошмар какой...
Исправляем:
Паутина
А я!?
John Warner,
Отредактировано Паутина (2011-12-05 12:55:11)
А я... а я... а я вот за коммунистов проголосовал!
те че охота чтоб опять было как при коммунистах в СССР?
Captain Jack Sparrow
Да пох, выживу.
Выжил тогда - выживу сейчас.
Captain Jack Sparrow
КПРФ социал-демократы, они не стремятся строить коммунизм, какой при СССР был. Посмотри их программу.
Да пох, выживу.
Нужно не выживать, а жить! Чтобы не было, жить!
Нужно не выживать, а жить! Чтобы не было, жить!
вот именно...
В любом случае впереди еще выборы президента... Из вот этого списка буду голосовать за Жириновского, в крайнем случае за Путина, и уж точно не за остальных...
Отредактировано Captain Jack Sparrow (2011-12-07 18:20:19)
Да здравствует, Великая Социалистическая Революция 1917 года!
*шутит*
А если серьёзно - эксперимент, проведённый мною, показал - один хрен победят ЕдимРоссию при любом раскладе.
Забыл написать - я уже много лет как вполне официально единоросс, да и районным сенатором был по линии Единой России.
Забыл написать - я уже много лет как вполне официально единоросс
John Warner, ты состоишь в партии "Единая Россия"?
Ой, а можно вопросик? Я тут поймала себя на мысли, что не исключаю того, что в дальнейшем захочу туда записаться. Но в силу своего специфического образа жизни, мне первым делом хочется знать: что требуется от тех, кто вступил в партию? Присылают приглашения принять где-то участие? Существуют ли членские взносы, и каковы они? Существует ли обязанность собираться где-то раз в полгода-год или любой иной срок? Или просто записался, получил билет и забыл?
Если нетрудно, напиши хоть немного.
Паутина
Я состою в ОНФ, сначала хотел в саму "Единую Россию", но потом передумал, так как много очень возни будет, да и потом вступление предполагает активную политическую деятельность, иначе получится "для баласта", который сейчас партии итак не нужен в виду острой ситуаци после прошедших выборов.
Если хочешь просто выразить поддержку "Единой России" - вступи в одну из общественных организаций (типо "Молодой Гвардии", "Наши" и т. п.) и занимайся при них общественной работой, если же тебя интересует именно политика и возможность пройти в думу - тогда посети эту страницу, там размещены все условия для вступления.
Я не буду цитировать здесь устав партии и программу, приведу только основные требования:
Ознакомиться с Уставом и Программой Партии;
Иметь стаж пребывания в сторонниках Партии не менее 6 месяцев;
Собственноручно заполнить заявление о приеме в Партию и дать письменное согласие на обработку персональных данных;
Получить рекомендацию совета сторонников Партии;
Пройти собеседование в местном (первичном) отделении Партии по месту жительства;
Подать заявление в местное (первичное) отделение Партии по месту жительства.
Что касается "Сторонников партии" - это это тоже своя организация и у неё свои правила вступления. Для начала нужно вступить в их ряды и заниматься работой, если всё будет нормально, через полгода у тебя появится возможность стать членом партии. Кстати, когда вступал John Warner, этого могло не быть.
Что касается членских взносов, то информации не имею.
rps, ой, сколько условий...
Я думала, того, что я подходящего возраста, не имею проблем с законом, не состою на учёте у психиатра/нарколога
и являюсь гражданкой РФ, вполне достаточно.
А тут ещё и "Сторонники" какие-то в качестве кастинга. Первый раз о них слышу.
Прямо как ранги на форумах.
если же тебя интересует именно политика и возможность пройти в думу
Гыг...
Не, я не против когда-нибудь оказаться и в Думе, но пока я просто присматриваюсь к вступлению в партию вообще. Я же выше про это сразу написала. У меня свои личностные нюансы и тараканчики ещё есть. Получается, я буду балластом. Мне хотелось бы поддержать "мишек" в свете идущих проплаченных наездов на партию. Но активно заниматься партийной работой я сейчас точно не смогу. Ладно, всё равно я просто раздумываю.
Спасибо большое за хороший ответ.
Отредактировано Паутина (2011-12-09 17:12:02)
А каким скриптом тут подфорумы созданы?
Или просто записался, получил билет и забыл?
В моём случае именно так, но взносы платятся, да. Официально если работаешь.
В моём случае именно так, но взносы платятся, да. Официально если работаешь.
Вай-вай... Наконец-то отозвался. Барин.
А сколько, если не секрет?
Да я уж не помню... Давно это было... Да и отчисления автоматом с зарплаты шли...
Наконец-то отозвался. Барин.
WTF?
Я вродь скромен и прост, как огурец...
Вы здесь » Дискусс-форум » Свободное общение » Флуд № 1