Что это за форум?
"Дискусс-форум" - это дискуссионный клуб для общения на любые темы. Обо всём, что может быть интересно и о том, что можно обсудить.

Как мне присоединиться к дискуссии?
Вы должны зарегистрироваться, чтобы иметь возможность обсуждать новости с другими читателями. Это не сложно и займёт всего лишь несколько минут.

А если я не хочу регистрироваться?
Гости форума могут лишь читать его содержимое, но не комментировать. Это связано с большим количеством спама, поэтому мы вынуждены пойти на эти меры.

Я могу побликовать здесь любые новости?
Абсолютно! Если Вы считаете, что это может быть кому-то интересно - смело вперёд! Мы не ставим каких-либо рамок, единственное условие - Вы не должны нарушать законы РФ.

Я считаю, что комментарии на форуме противоречат моим моральным (или иным) принципам. Как Вы на это смотрите?
Мы не собираемся ограничивать кого-либо в возможности высказать свою позицию. Здесь каждый находится на равных с другими участниками конференции. Поэтому, если содержание данного форума для Вас недопустимо - мы просим Вам отказаться от регистрации и дальнейшего участия в обсуждении и покинуть форум.

Кто несёт ответственность за содержание публикуемых статей и комментариев к ним?
Ответственность за публикуемый материал всецело лежит на пользователе, разместившем его здесь. То же относится и к комментариям. Мнение, высказанное кем-либо из участников на форуме может не отражать позиции администрации.

Я считаю, что данная статья(и) (или комментарий(и)) противоречат законам РФ. Что сделать, чтобы он(и) были удалены?
Вы должны связаться с модератором данного раздела и указать ему ссылку на новость(и) (или комментарий(и)). Мы рассмотрим и если нужно - удалим нарушающий законодательство материал.

Я забанен на форуме? За что?
При блокировке будут указаны причина и сроки, а также никнейм модератора (администратора), который Вас забанил. Если Вы считаете, что блокировка выдана без оснований на это - свяжитесь с администрацией по номеру ICQ 364772333.

Я могу удалять свои сообщения? Или темы?
Нет, только редактировать. При необходимости, Вы можете написать модератору раздела, с просьбой удалить тему или комментарий к ней.

Вы принимаете предложения о рекламе и партнёрстве?
Конечно. Мы рады сотрудничеству со всеми и готовы разместить у себя Вашу рекламу.