Дискусс-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискусс-форум » Вопросы конкретного характера » Кризис жанра в современном кино

Кризис жанра в современном кино

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не покидает ли вас последние пару лет ощущение, что не снимается ничего нового?
Мы видим бесконечные продолжение Гарри Поттера и Форсажа (к слову сказать, дословно всё-таки "Быстрый и бешеный", но переводчики народ занятный...), ремейки старого кино наподобие "Человек-волк" и прочий откровенный пересъём или смакование спагетти вроде "Сумерек". Про то, насколько однотипны отечественные сериал, копирующиеся с "Улицы разбитых фонарей", я знаю не по наслышке - родители регулярно скупают все новинки. Неужели перевелись люди с интересными оригинальными сюжетами, новыми линиями повествования, новыми идеями в конце-концов? Поколения меняются, мозги перерождаются - дак где же они?
Если я не права - буду счастлива убедиться в этом.

0

2

Jr19
Лен, а, может быть, просто мы про них не знаем, про хорошее кино? Обычно ведь мы знаем лишь то, что широко рекламиркется... Но, возможно, следует поискать глубже, ведь не могут же совсем ничего хорошего не снимать...
К слову, у Гарри Поттера всего 8 фильмов, практически по числу книг, которых всего 7, думаю, ты знаешь...

0

3

rps написал(а):

К слову, у Гарри Поттера всего 8 фильмов, практически по числу книг, которых всего 7, думаю, ты знаешь...

Я читала всю серию и не по одному разу) А вот слово "всего" меня пугает))))

0

4

Jr19
Нет, ну разумеется, тут и высокий доход с каждого имеет место. Но, согласись, Гарри Поттер - это далеко не самое страшное из того, что есть сейчас.
К слову, я пересматривал уже неоднократно Герой нашего времени, 2006 года выпуска. Не знаю, как остальным, а мне понравилось: хорошая игра актёров, снято неплохо, да и сама повесть...

0

Вы здесь » Дискусс-форум » Вопросы конкретного характера » Кризис жанра в современном кино