У меня тут назрел вопрос один... Люди, скажите, почему профессии, будем выражаться "ручного труда" сейчас столь непривлекательны для населения? Может мне кто-нибудь ответить, почему 99% молодых людей работать дворником, к примеру, не загонишь палкой: обо мне плохо подумают, это непристижно и т.д... Как будто их заставляют воровать... Зато мусорить где попало - это уже стало нормой и чего-то зазорного в том, что засирают своими действиями всё окружающее они не находят.
Или, если взять другой пример, очень мало выпускников хотят идти на заводы, работать. Почему, если ты оказался на заводе, обязательно будут считать, что ты из низших слоёв, почему эта профессия сейчас так непопулярна?
Зато сидеть в офисах и протирать штаны, перекладывая бумаги с места на место или торча в соц. сетях - это уже нормально. Ведь большая часть молодёжи сейчас тащится в менеджеры... И даже Медведев признал, что их становится... Мягко говоря, многовато...
И так далее, можно много примеров наприводить. Почему это происходит?
Профессии
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться12011-08-01 16:07:16
Поделиться22011-08-01 16:29:55
Может мне кто-нибудь ответить, почему 99% молодых людей работать дворником, к примеру, не загонишь палкой: обо мне плохо подумают, это непристижно и т.д...
Честно скажу, когда учился в Универе, пошел бы работать дворником, если бы зарплата была бы хоть немного приемлемой.
Нет, ну логично, что надрывая спину по много часов в сутки хочешь получать хоть что-то достойное, а не пару тысяч, когда те, кто просиживают штаны и очень часто вообще ничего не делают, получают по много десятков косарей.
Так вот, почему же зарплаты у наших рабочих профессий такие низкие? О, за это безусловно следует поблагодарить политику миграции за последние 20 лет. Выходцы из маленьких, но очень гордых (хотя чем там гордиться то) стран бывшего Союза готовы выполнять грязную работу практически за бесценок по местным меркам, готовы жить в говяных условиях. Они просто демпингуют зарплату во многих профессиях. Ну ладно, об этом можно говорить очень долго.)
А по поводу заводов - да заводов то у нас практически не осталось. Нет, есть много зарубежных авто-заводов, безусловно, но так работают высококвалифицированные специалисты и уж они то точно на зарплату пожаловаться не могут.
И даже Медведев признал, что их становится... Мягко говоря, многовато...
Да, мне тоже понравилось, когда юрист сказал что у нас в стране много юристов и экономистов.)
Поделиться32011-08-01 17:43:50
Да, мне тоже понравилось, когда юрист сказал что у нас в стране много юристов и экономистов.)
Он, кроме того, что юрист, ещё и президент.
Честно скажу, когда учился в Универе, пошел бы работать дворником, если бы зарплата была бы хоть немного приемлемой.
А я вот работал в прошлом году, и нисколько не стесняюсь об этом говорить. По-моему, лучше мести улицу, но честно, чем получать деньги ни за что.
Так вот, почему же зарплаты у наших рабочих профессий такие низкие? О, за это безусловно следует поблагодарить политику миграции за последние 20 лет. Выходцы из маленьких, но очень гордых (хотя чем там гордиться то) стран бывшего Союза готовы выполнять грязную работу практически за бесценок по местным меркам, готовы жить в говяных условиях.
Интересно, а почему наши не берутся за эти работы? Считают, что это выше их достоинства? Подмести улицу, к примеру? Или выйти на субботник? Интересно, у нас сейчас ещё не забыли, что это такое, что раньше всем дружно было принято выходить на улицы и убирать город? Без призывов местной администрации, без театральных шествий вроде митингов, сопровождающих всё это? Просто взять, собраться без лишнего шума и очистить район? Почему вся грязная работа ложится на приезжих. Наши так любят кричать, что они хотят независимости от южан, а ведь по сути, очень многие зависимы от них, не умея самостоятельно ничего делать.
Поделиться42011-08-01 17:48:45
Интересно, а почему наши не берутся за эти работы? Считают, что это выше их достоинства? Подмести улицу, к примеру?
Ах, я как раз об этом упоминал уже. Из-за того, что кое-то тупо демпингует (занижает, грубо говоря) заработную плату. А на пару тысяч, простите, семью, да что там семью, хотя бы себя, ну никак нельзя прокормить в больших Российских городах. Я тебе более того скажу, что если бы не было приезжих, готовых работать за гроши, зарплата в данном секторы была бы намного выше, и работали бы Российские граждане.
Поделиться52011-08-01 18:04:19
Psyholog
Я с тобой не согласен. Речь идёт не про постоянную работу дворником даже, просто подработать летом - и то они считают это выше своего достоинства. Меня увидят, обо мне не так подумают, да и вообще, почему я должен убирать за другими - по-моему, это уже стандартный набор отговорок...
Поделиться62011-08-01 18:11:07
Речь идёт не про постоянную работу дворником даже, просто подработать летом - и то они считают это выше своего достоинства.
Опять таки, слишком низкая заработная плата. Нафига впахивать за несерьезные деньги, если можно ничего не делать за более большие?)
Поделиться72011-08-01 19:04:56
Нафига впахивать за несерьезные деньги, если можно ничего не делать за более большие?)
И тебя устраивает это? Устраивает тот факт, что ты сам ничего не можешь, кроме как переложить бумаги из ящика в ящик?
Поделиться82011-08-01 19:08:31
И тебя устраивает это? Устраивает тот факт, что ты сам ничего не можешь, кроме как переложить бумаги из ящика в ящик?
Стоп, во-первых, я тут при чем?
Во-вторых, с чего ты взял, что я перекладываю бумажки?
В-третьих, с чего ты взял, что я ничего не умею?
Ладно, думай как хочешь.
Поделиться92011-08-01 20:28:26
Psyholog
Я не про тебя, я образно говорил. Представь себе, что у тебя есть выбор: получать много, но при этом быть никем, или получать мало, но при этом уметь всё самому. Что ты выбираешь и почему?
Поделиться102011-08-01 20:32:32
Я не про тебя, я образно говорил.
Ну ты прямым текстом написал "ТЫ", без всяких "НАПРИМЕР" или "ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ"... Яснее изъясняться надо всё же...)
Представь себе, что у тебя есть выбор: получать много, но при этом быть никем, или получать мало, но при этом уметь всё самому. Что ты выбираешь и почему?
Слишком расплывчато. Зависит от того, что такое в данном случае:
- Много;
- Мало;
- Уметь всё;
- Быть никем.
Поделиться112011-08-01 20:41:50
Ну ты прямым текстом написал "ТЫ", без всяких "НАПРИМЕР" или "ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ"... Яснее изъясняться надо всё же...)
Так я же вообще не знаю, где и кем ты работаешь, на основании чего я должен сделать такие выводы?
Слишком расплывчато. Зависит от того, что такое в данном случае:- Много;- Мало;- Уметь всё;- Быть никем.
Много и мало - это две зарплаты, при этом одна в сравнении с другой будет большой, а другая - маленькой, очевидно. Например, 100 000 рублей и 5 тысяч.
С умением аналогично.
Поделиться122011-08-01 20:47:59
Много и мало - это две зарплаты, при этом одна в сравнении с другой будет большой, а другая - маленькой, очевидно. Например, 100 000 рублей и 5 тысяч.
С умением аналогично.
Знаешь, если у меня семья и 5 детей, пожалуй я выберу работу за 100 тыщ и не буду ничего уметь. А как иначе то? Кто их еще обеспечивать будет?
Так я же вообще не знаю, где и кем ты работаешь, на основании чего я должен сделать такие выводы?
Ты и не такое можешь отчибучить, чесно слово.)
Поделиться132011-08-01 21:55:24
Зато сидеть в офисах и протирать штаны, перекладывая бумаги с места на место или торча в соц. сетях - это уже нормально. Ведь большая часть молодёжи сейчас тащится в менеджеры... И даже Медведев признал, что их становится... Мягко говоря, многовато...
И так далее, можно много примеров наприводить. Почему это происходит?
Пропаганда данного образа жизни через массмедиа. Мы очень редко можем наблюдать счастливого главного героя, работающего фрезеровщиком и получающего отличные деньги (хотя это правда. Высокий разряд, неплохой завод - и фрезеровщик имеет даже очень приличную зарплату). Зато очень часто видим на экране клерков. Множество клерков. У нас прошлый фетиш молодежи - костюм и бумаги, нынешний - "неординарность" и "отсутствие рамок", то есть - реклама, маркетинг, вольные художества.
Что же касается профессий ручного труда - то здесь массмедиа демонстрирует нам спившегося токаря дядю Васю, рано погибшего шахтера дядю Колю и прочих веселых персонажей. Шаблоны навязываются на протяжении уже многих лет. При мне началось это помешательство с экономистами, юристами и менеджерами, которые теперь торгуют на рынке.
Опять таки, слишком низкая заработная плата. Нафига впахивать за несерьезные деньги, если можно ничего не делать за более большие?)
Я бы хотела посмотреть на начальство, согласное платить за такое своим работникам) Зарплата исходит из бюджета, бюджет из ниоткуда тоже не возьмется. Здесь мне нравится европейский способ расчета заработной платы и отказ от фиксированных ставок - сколько наработаешь, столько и съешь.
У меня мать - руководитель госучреждения и пашет с этими бумажками гораздо больше, чем можно себе представить. Более чем уверена, что работу, где за простое перекладывание бумаг согласны платить, не найдут 99,9999% соискателей. Собственно, их ожидания уже обломались, и товарищи попали всё за те же прилавки.
Ну чем же подытожить, чтоб красиво выглядел весь этот бред? В 20 лет большинство молодых людей неспособно конкретно связать мысли о будущем со своими силами и стремлениями. Грубо говоря - практически никто чренораздельно не скажет, чем же он хочет заниматься и как жить. Так, расплывчато, хаотично, может быть... 80% скинутся на жизненный сценарий родителей. И тут на помощь молодёжи с радостью придет "просвещение" - с экранов телевизоров, газет и Инета. Что модно, что красиво, кто как живет. Плевать, что сводки о востребованности профессий заказывают платные вузы перед сезоном поступлений)
Поделиться142011-08-01 22:01:59
А, забыла. Учить кинематику станков, законы обработки деталей, пахать под землей или разбираться в строительных чертежах - это тяжко, гораздо проще считать себя самым умным и нев...нным, художественной и высокоморальной личностью, быть выше толпы, тонкие сигареты и острая музыка, ну и дальше по списку.
Поделиться152011-08-01 22:42:37
фрезеровщик
Я, кстати, имею небольшой опыт работы в этом. В школе у нас было УПК (учебно-производственная практика, кто не в курсе), там было три профессии для мальчиков: токарь, автослесарь (автомеханик) и фрезеровщик. Естественно, большая часть повалила на автомеханика: типо работать с машинами - это всегда выгодно и т.п... Мне же не пришлось выбирать, поскольку достался курс фрезерного дела. И знаешь, я нисколько не жалею о том, что занимался этим. Это на порядок (!!!) интереснее работы, где каждый день делаешь одну и ту же нудную работу, вроде вбивания в эксель данных, распечатывания оных и перенесения этих бумаг в архив. Тут, по крайней мере, можно делать детали своими руками.
Ну чем же подытожить, чтоб красиво выглядел весь этот бред? В 20 лет большинство молодых людей неспособно конкретно связать мысли о будущем со своими силами и стремлениями. Грубо говоря - практически никто чренораздельно не скажет, чем же он хочет заниматься и как жить. Так, расплывчато, хаотично, может быть... 80% скинутся на жизненный сценарий родителей. И тут на помощь молодёжи с радостью придет "просвещение" - с экранов телевизоров, газет и Инета. Что модно, что красиво, кто как живет. Плевать, что сводки о востребованности профессий заказывают платные вузы перед сезоном поступлений)
Пойти по стопам родителей - мне кажется так ответит большинство. Это гораздо проще, чем пробиваться в жизнь самому, с нуля: есть папа (или мама), которые "подадут руку", проведут куда надо и устроят. И намногие при таком раскладе уже наплевали на задатки своих интересов, которые они готовы уже похоронить, лишь бы получать много ни за что.
Вообще, складывается ощущение, что жизнь современных людей 15 - 40 лет - это сплошная погоня за деньгами, при этом ещё чтобы пальца о палец не ударить для их получения. Не говоря уже о чём-то большем, вроде хобби, спорта, путешествий... Это сейчас немодно, как ты сказала выше и неперспективно...
Знаешь, если у меня семья и 5 детей, пожалуй я выберу работу за 100 тыщ и не буду ничего уметь. А как иначе то? Кто их еще обеспечивать будет?
А мне вот интересно, тебе потом не будет стыдно перед своими детьми за то, что у них папа ничего не может? Да, он получает много, да, он обеспечил их всем необходимым и... Всё, собственно, на этом список заслуг заканчивается. Ты бы выбрал этот путь?
Знаешь, Виталик, я тут сидел и думал, наверное те, кто выбирает маленькую зарплату ради своих собственных умений и интересов, вероятно в будущем добиваются гораздо большего, чем те, кто идёт второй дорогой. Почему? Они более целеустремлённые, они не боятся трудностей, как выше заметила Лена
Учить кинематику станков, законы обработки деталей, пахать под землей или разбираться в строительных чертежах - это тяжко, гораздо проще считать себя самым умным и нев...нным, художественной и высокоморальной личностью
это всё-таки удел сильных людей, не находишь?
Поделиться162011-08-01 23:00:51
А мне вот интересно, тебе потом не будет стыдно перед своими детьми за то, что у них папа ничего не может? Да, он получает много, да, он обеспечил их всем необходимым и... Всё, собственно, на этом список заслуг заканчивается. Ты бы выбрал этот путь?
А когда твои дети спрашивали бы тебя "папа, почему мы сегодня не ужинаем", что бы ты ответил? А когда у кого-то в семье обувь сломается, и не будет денег, чтобы новую купить, что ты скажешь? По-твоему, это конечно же намного лучше? Видимо, ты не просто не сталкивался с подобными ситуациями, а сидя на золотом унитазе и поедая фуагру легко размышлять о Высоком. Про унитаз пример был, ага.)
Знаешь, Виталик, я тут сидел и думал, наверное те, кто выбирает маленькую зарплату ради своих собственных умений и интересов, вероятно в будущем добиваются гораздо большего, чем те, кто идёт второй дорогой. Почему? Они более целеустремлённые, они не боятся трудностей, как выше заметила Лена
Иногда бывают ситуации, когда прежде всего надо думать о близких. А если ты думаешь о себе, о своем собственном развитии и о том, какой ты классный, потому что преодолеваешь трудности, пока твоя семья голодает - значит ты (не ты конкретно, вообще, пример, ага) эгоистическая сволочь и идиот.
Пойти по стопам родителей - мне кажется так ответит большинство. Это гораздо проще, чем пробиваться в жизнь самому, с нуля: есть папа (или мама), которые "подадут руку", проведут куда надо и устроят. И намногие при таком раскладе уже наплевали на задатки своих интересов, которые они готовы уже похоронить, лишь бы получать много ни за что.
Ну почему сразу родители "подадут руку"? Так, лучше на примере покажу:
К примеру, у человека родители - врачи. В семье часто слышны разговоры о медицине, и ребенок их конечно же слушает. Родители, воспитывая детя, прежде всего передают ему те качества, которыми обладают сами, то есть, в нашем случае, качества, необходимые врачам. Так же дети все же в большинстве своем считают родителей авторитетами. То есть, человек по окончанию школы, обладает качествами, которые помогут ему в этой профессии, уже обладает некоторыми знаниями, считает профессию врача важной.
При чем тут собственно говоря "подача руки" от родителей? Да, они могут помогать ему учиться, могут помочь с трудоустройством после окончания меда, однако, сколько я видел людей из таких династий, они всегда были на голову умнее и компетентнее своих сверстников (будучи еще студентами).
Отредактировано Psyholog (2011-08-01 23:06:21)
Поделиться172011-08-01 23:06:36
это всё-таки удел сильных людей, не находишь?
Ну, я в этом разобралась, когда уже стала вращаться в их обществе) Но - признаю - в классе 6-8, насмотревшись "Бандитского Петербурга" и т.д., я мечтала о карьере адвоката, нотариуса, прокурора... Тоже воздействие)
Поделиться182011-08-01 23:12:26
А когда твои дети спрашивали бы тебя "папа, почему мы сегодня не ужинаем", что бы ты ответил? А когда одеть у кого-то в семье обувь сломается, и не будет денег, чтобы новую купить, что ты скажешь? По-твоему, это конечно же намного лучше? Видимо, ты не просто не сталкивался с подобными ситуациями, а сидя на золотом унитазе и поедая фуагру легко размышлять о Высоком. Про унитаз пример был, ага.)
Вот тут ты ошибаешься... Я знаю, что это такое... Будучи маленьким, я ходил вечерами и собирал бутылки, чтобы потом их сдать, тоже проделывал и с макулатурой. Помогал постоянно дворнику, часто был связан с грязной работой. И знаю, что значит то, когда дома есть нечего. Прекрасно знаю, все мы проходили чеоез 90-ые, разве нет?
Иногда бывают ситуации, когда прежде всего надо думать о близких. А если ты думаешь о себе, о своем собственном развитии и о том, какой ты классный, потому что преодолеваешь трудности, пока твоя семья голодает - значит ты (не ты конкретно, вообще, пример, ага) эгоистическая сволочь и идиот.
А ещё надо думать о будущем, да!
Ну почему сразу родители "подадут руку"? Так, лучше на примере покажу:К примеру, у человека родители - врачи. В семье часто слышны разговоры о медицине, и ребенок их конечно же слушает. Родители, воспитывая детя, прежде всего передают ему те качества, которыми обладают сами, то есть, в нашем случае, качества, необходимые врачам. Так же дети все же в большинстве своем считают родителей авторитетами. То есть, человек по окончанию школы, обладает качествами, которые помогут ему в этой профессии, уже обладает некоторыми знаниями, считает профессию врача важной.При чем тут собственно говоря "подача руки" от родителей? Да, они могут помогать ему учиться, могут помочь с трудоустройством после окончания меда, однако, сколько я видел людей из таких династий, они всегда были на голову умнее и компетентнее своих сверстников (будучи еще студентами).
У меня когда-то моей маме дипломированный специалист, один из лучший врачей нашего города поставила абсолютно ошибочный диагноз. Так что я не думаю,то атмосфера семьи врачей скажется на подростке и он в будущем будет лечить лучше остальных.
Поделиться192011-08-01 23:18:02
Вот тут ты ошибаешься... Я знаю, что это такое... Будучи маленьким, я ходил вечерами и собирал бутылки, чтобы потом их сдать, тоже проделывал и с макулатурой. Помогал постоянно дворнику, часто был связан с грязной работой. И знаю, что значит то, когда дома есть нечего. Прекрасно знаю, все мы проходили чеоез 90-ые, разве нет?
Да вот я то тебя понимаю, однако, неужели ты хочешь чтобы твои дети так же собирали бутылки по вечерам? М? Чтобы голодали? Почему-то я так не думаю...
А ещё надо думать о будущем, да!
Думать о будущем, когда настоящее представляет из себя полнейшее г.? Очень напоминает позицию раба.
Отредактировано Psyholog (2011-08-01 23:21:40)
Поделиться202011-08-01 23:24:38
Да вот я то тебя понимаю, однако, неужели ты хочешь чтобы твои дети так же собирали бутылки по вечерам? М? Чтобы голодали? Почему-то я так не думаю...
Я хочу идти вперёд. Сам. И заводить семью и, тем более детей (которых я не хочу вообще) тогда, когда буду стоять на ногах, сам, без чужой помощи.
Думать о будущем, когда настоящее представляет из себя полнейшее г.? Очень напоминает позицию раба.
Ты предлагаешь подстраиваться под реальность? Стать приспособленцем?
Поделиться212011-08-01 23:29:54
Я хочу идти вперёд. Сам. И заводить семью и, тем более детей (которых я не хочу вообще) тогда, когда буду стоять на ногах, сам, без чужой помощи.
Да, однако не всегда реальность соответствует нашим мечтам и построенным заоблачным замкам.
А если ты и в 40 лет не будешь получать столько, сколько нужно на то чтобы обеспечить семью? Что тогда?
Ты предлагаешь подстраиваться под реальность? Стать приспособленцем?
Ой, я тебя умоляю. Все всегда подстраиваются под реальность. История любого живого организма и вида - это история его адаптации. Не веришь? Вот скажи мне, тут совсем недавно была жуткая жара, ты на улицу одетым выходил? Да? А смысл? Можно просто натянуть босоножки и с голым задом пойти по улице. Потому что так НАМНОГО выгоднее для твоего организма. Видишь, подстраиваешься под общество все же. Могу еще десяток примеров привести, если ты пожелаешь.
Поделиться222011-08-01 23:53:12
Да, однако не всегда реальность соответствует нашим мечтам и построенным заоблачным замкам.А если ты и в 40 лет не будешь получать столько, сколько нужно на то чтобы обеспечить семью? Что тогда?
Не думаю, что до этого дойдёт. Тот, кто стремится, обычно достигает своего.
Ой, я тебя умоляю. Все всегда подстраиваются под реальность. История любого живого организма и вида - это история его адаптации. Не веришь? Вот скажи мне, тут совсем недавно была жуткая жара, ты на улицу одетым выходил? Да? А смысл? Можно просто натянуть босоножки и с голым задом пойти по улице. Потому что так НАМНОГО выгоднее для твоего организма. Видишь, подстраиваешься под общество все же. Могу еще десяток примеров привести, если ты пожелаешь.
Ты меня как будто видел, что так цверенно говоришь.
Поделиться232011-08-03 21:50:53
rps
паш, засилие так называемых менегеров - не вопрос того, что кто-то пачкать руки не хочет, это вопрос тотальной бессмысленности бездарности 90% населения. Почти все щас менегеры. Уборщикии и то менеджерами по гигиене унитаза зовутся. На деле это человеки без какой-либо специальнсоти вообще. Изначально менеджеров звался очень важный человек, который полностью организует процесс труда и без котороо всему предприятию кабздец. Дефакто аких менеджеров мало. Сейчас менегеры - это те, которых даже вдворники бы не взяли, ибо даже с задачей помахать качественно метлой они бы не справились.
Поделиться242011-08-03 22:20:03
Видяхо в тему.
Там всё разжёвано.
Поделиться252011-08-03 22:20:34
Zebra
Так ведь это же не выгодно государству: если население будет в большинстве своём "менеджеры" такие вот, от них никакой пользы. Да, ими удобно управлять, но... Ведь всё встанет, поскольку они нихрена сами не могут.
Поделиться262011-08-03 23:57:51
rps
нашему государству нужно тока мясо) много мяса
Поделиться272011-08-04 20:11:12
нашему государству нужно тока мясо) много мяса
Не соглашусь здесь с тобой: нашему государству нужны все, иначе оно рухнет. Кто тебе будет обслуживать науку? Ил кто-то же должен строить, проектировать, рассчитывать,и так далее, ведь множество профессий, если не сказать - все, требуют образованности и знаний в конкретной сфере. Но, если все окажутся "менеджерами" без мозгов, что тогда? Ведь даже те же самые корупционеры не смогут на нас наживаться, ибо от человека, который ничего не может нечего и взять, не находишь?
Поделиться282011-08-05 00:27:15
нашему государству нужны все, иначе оно рухнет.
боюсь меня мало прсото волнует судьба государства....
Кстати - о чем тут речь?
Так называемые менегеры , штанопросиживатели в офисах, настолько же нищеброды, насколько бездарны)
А если мы говорим о крохотном проценте менеджеров в исконном понимании - организовать работу предприятия и сдеать деньги - это огоо-го какое умение и какой талант. И ого-го как эти деньги нелегко даются, и своими умениями и собразительностью в данной сфере ндо гордиться.
Поделиться292011-08-05 00:41:13
а вообще, пардонне за мой французский, но в обоих случаях - и когда девственники рассуждают о сексах, и когда люди, не имеющие необходимости содержать и кормить (не прикармливать - а кормить) себя и зависящих от него людей, - выходит одинаково очень и очень странно...=\
И как человек, въеб..щий по 40 часов в неделю (это прям можно считать каникулы, елси сорок, так все 80) и въеб..щий молча, у которого есть, хоть и четвероногие, нро беспомощные и любимые существа, которых надо защитить иобеспечить, котрого не вдохновляет, что родители не молодеют и понимает, чо это уже его долг содержать их в будущем, причем содержать не буханкой хлеба, а красивой и бесхлопотной жизнью, так вот..скажу, что
СБЫЛА БЫ БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВА, елси бы всилу каких-то удивительных обстоятельств на меня пачкмаи сыпалось бабло, а я бы могла ни х....я круглыми суткмаи не делать, ну вообще ни фига, кроме переваливания с дивана в салон красоты, и нисколечик бы не чуствовала себя социально-нереализованной или ущемленной...
И кстати да, я таки делаю стрижку на пелотке;)
Поделиться302011-08-05 01:06:52
боюсь меня мало прсото волнует судьба государства....
Но зато от государства ты требуешь достаточно много, разве нет?
Кстати - о чем тут речь?
О том, что родители должны быть примером для детей, а такой, прости, папашка, сомневаюсь, что сможет быть хорошим примером.
Так называемые менегеры , штанопросиживатели в офисах, настолько же нищеброды, насколько бездарны)
А если мы говорим о крохотном проценте менеджеров в исконном понимании - организовать работу предприятия и сдеать деньги - это огоо-го какое умение и какой талант. И ого-го как эти деньги нелегко даются, и своими умениями и собразительностью в данной сфере ндо гордиться.
Мы сейчас говорим не про менеджеров, а именно про "менеджеров", именно в кавычках. Не смешивай одно с другим.
а вообще, пардонне за мой французский, но в обоих случаях - и когда девственники рассуждают о сексах, и когда люди, не имеющие необходимости содержать и кормить (не прикармливать - а кормить) себя и зависящих от него людей, - выходит одинаково очень и очень странно...=\И как человек, въеб..щий по 40 часов в неделю (это прям можно считать каникулы, елси сорок, так все 80) и въеб..щий молча, у которого есть, хоть и четвероногие, нро беспомощные и любимые существа, которых надо защитить иобеспечить, котрого не вдохновляет, что родители не молодеют и понимает, чо это уже его долг содержать их в будущем, причем содержать не буханкой хлеба, а красивой и бесхлопотной жизнью, так вот..скажу, чтоСБЫЛА БЫ БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВА, елси бы всилу каких-то удивительных обстоятельств на меня пачкмаи сыпалось бабло, а я бы могла ни х....я круглыми суткмаи не делать, ну вообще ни фига, кроме переваливания с дивана в салон красоты, и нисколечик бы не чуствовала себя социально-нереализованной или ущемленной...
А что, только в деньгах счастье? Вот если они будут появляться просто так, тогда всё, ты - счастливый человек?