Здесь каждый может высказать свои идеи и предложения, касаемо устройства, наполнения, а также функционала нашего форума. Тема регулярно просматривается администрацией, мы стараемся учитывать все пожелания.о
Предложения по развитию
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться22011-07-31 13:46:39
Предложения:
- Мне кажется, нужны отдельные подфорумы для музыки, фильмов, игр, не конкретно сейчас, а вообще;
- Неприкрытый мат кстати тоже запретить не мешало бы (вообще правила бы не помешали, если честно);
- Над дизом бы поработать, ну так, для приличия что ли;
- rps, снеговичок мой любимый, набери команду всё же;
И последнее, но самое главное: Паш, приведи сюда пожалуйста сотню-другую развратных девочек, а то я ведь со скуки умру.)
Поделиться32011-07-31 17:13:28
- Мне кажется, нужны отдельные подфорумы для музыки, фильмов, игр, не конкретно сейчас, а вообще;
Сделаем. В форуме "Свободное общение" реализовать это?
- Неприкрытый мат кстати тоже запретить не мешало бы (вообще правила бы не помешали, если честно);
Правила обещают быть, но если есть человек, который желает и может их написать - будем рады помощи.
Над дизом бы поработать, ну так, для приличия что ли;
Не могу пока точно сказать, мне этот нравится и я стараюсь ориентироваться под него. Но если есть конкретные пожелания, что исправить - попробую учесть.
- rps, снеговичок мой любимый, набери команду всё же;
Набираю. Можешь ещё кого-то позвать, у тебя же много знакомых.
И последнее, но самое главное: Паш, приведи сюда пожалуйста сотню-другую развратных девочек, а то я ведь со скуки умру.)
А я думал, ты их сюда приведёшь.
Поделиться42011-08-01 16:19:18
Сделаем. В форуме "Свободное общение" реализовать это?
Может еще ссылки на подфорумы вынести в описание форума "Свободное общение"? Так, для удобства.
Не могу пока точно сказать, мне этот нравится и я стараюсь ориентироваться под него. Но если есть конкретные пожелания, что исправить - попробую учесть.
Может таблицу сделать? Хотя бы для главной страницы. Туда можно и новостную колонку поместить.
Набираю. Можешь ещё кого-то позвать, у тебя же много знакомых.
Ошибаешься, знакомых, с которыми я хотел бы общаться, у меня мало.)
А я думал, ты их сюда приведёшь.
Свалю же завтра же, если не будет сотни развратных девиц тут!)
А теперь всё больше по делу:
- Может сделать репутацию, как сумму плюсов/минусов, а то лично мне немного глаза это режет;
- Зачем в профиле строка "Приглашения"? Нет, я не против данной функции вообще, но смысла пока что не вижу. Понятно, что имею ввиду хоть?)
Поделиться52011-08-01 18:09:56
Может еще ссылки на подфорумы вынести в описание форума "Свободное общение"? Так, для удобства.
Можно, вынесу.
Может таблицу сделать? Хотя бы для главной страницы. Туда можно и новостную колонку поместить.
Какую таблицу? Одна уже есть в объявлении.
- Может сделать репутацию, как сумму плюсов/минусов, а то лично мне немного глаза это режет;
А чем этот вариант не устраивает? Форум изначально предназначен для дискусий, хотелось бы видеть сразу, сколько положительных и сколько отрицательных отзывов набрал пользователь.
- Зачем в профиле строка "Приглашения"? Нет, я не против данной функции вообще, но смысла пока что не вижу. Понятно, что имею ввиду хоть?)
Почему же, не хочешь приглашать сюда кого-либо?
Поделиться62011-08-01 18:34:42
Можно, вынесу.
Хотя или отдельными форумами их сделать...
Какую таблицу? Одна уже есть в объявлении.
Я говорил о хорошей таблице.)
А чем этот вариант не устраивает? Форум изначально предназначен для дискусий, хотелось бы видеть сразу, сколько положительных и сколько отрицательных отзывов набрал пользователь.
Ладно, просто предложил. Не привык к такой фигне и всё тут.)
Почему же, не хочешь приглашать сюда кого-либо?
Просто считаю данную функцию на форуме пока что бесполезной.
И, да, не хочу никого приглашать, кстати.)
Поделиться72011-08-01 19:03:53
Хотя или отдельными форумами их сделать...
Не стоит. Иначе главная раздуется сильно.
Я говорил о хорошей таблице.)
Это тоже неплохая.
И, да, не хочу никого приглашать, кстати.)
Ну ты не хочешь, быть может захотят другие.
Поделиться82011-08-01 21:39:59
Предлагаю чуть-чуть сузить форум)
Поделиться92011-08-02 01:57:02
Jr19
Попробовал, по-моему, широкий лучше смотрится... По крайней мере с этим стилем.
Предлагаю опять разрешить использовать всем выбор стиля в профиле, по крайней мере до тех пор, пока не будет постоянный и свой стиль.
Поделиться102011-08-03 00:59:16
Предлагаю опять разрешить использовать всем выбор стиля в профиле, по крайней мере до тех пор, пока не будет постоянный и свой стиль.
Я это поддерживала с момента зачатия)
Поделиться112011-08-03 01:56:57
Jr19
Вернул. Пользуйтесь. Тогда я думаю, последуем примеру ЕТП, разрешив пользоваться тем стилем, который нравится.
Поделиться122011-08-03 02:07:27
Вернул. Пользуйтесь. Тогда я думаю, последуем примеру ЕТП, разрешив пользоваться тем стилем, который нравится.
А почему бы самим стиль не сделать? Ты ведь мега-мастер, мой учитель, гуру... Поэтому напрягай попу и иди делать красивый диз!)))
Поделиться132011-08-03 02:09:40
Psyholog
Всем всё равно не угодишь. А так, каждый сможет выбрать подходящее. Даже ты.
Поделиться142011-08-03 02:10:37
Всем всё равно не угодишь. А так, каждый сможет выбрать подходящее. Даже ты.
Детская отмаза детей-лентяев. Так бы и сказал - влом делать диз на форум, который возможно через месяц загнется окончательно.
Поделиться152011-08-03 02:14:32
Psyholog
Не загнётся. И не флуди.
Поделиться162011-08-03 02:16:54
Всё, молчу, я счастлив)
Поделиться172011-08-03 09:48:37
исправь название темы, Паш:)
Поделиться182011-08-03 12:10:58
не надо угождать всем вплане стиля, достаточно сделать форум более менее приятным для просмотра, а так это выглядит как форум майбб сделанный 5-классником пообразцу сайтов времен веб 1.0
Поделиться192011-08-03 12:55:25
Psyholog
Витя, ТЫ???
Поделиться202011-08-03 12:59:44
не надо угождать всем вплане стиля, достаточно сделать форум более менее приятным для просмотра, а так это выглядит как форум майбб сделанный 5-классником пообразцу сайтов времен веб 1.0
Давайте сделаем нечто не коричневое, не красное вообще.
Насчёт свистелок-перделок - не уверен, что что-то особое нужно, вродь всё есть, но вот колер меню раздражает, если честно.
А вообще, можно самим юзерам менять "оформляж"?
Поделиться212011-08-03 13:52:57
John Warner
в профиле, но я за то, чтобы дефолтный стиль не вызывал рвотный рефлекс или приступ эпилепсии у вновь зашедшего гостя. Цветовая схема мне не нравится, о чем Паше я говорилДобавлено:и да, почему форум делается на майбб?
Отредактировано mkusher (2011-08-03 13:54:15)
Поделиться222011-08-03 13:54:51
схема мне не нравится
плюсадин
Поделиться232011-08-03 13:55:50
и да, почему форум делается на майбб?
тоже плюсадин!
но я не за флази, а за привычный мне самому пэхэпэбэбэдва
Поделиться242011-08-03 14:43:40
Витя, ТЫ???
Не Витя, а Виталий. И нет, судя по всему мы не знакомы.
А флуд между прочим вот тут
Флуд № 1
В этой же теме мы троллим рпс-а своими нелепыми требованиями.
rps
Шапку хоть для начала нормальную сделай.
Поделиться252011-08-03 15:33:48
пэхэпэбэбэдва
ну жу точно не на пхпбб, но вообще не суть, главное возможность реально что-то делать с форумом, а не нагибать браузер парой мегабайт яваскрипта
Поделиться262011-08-03 15:50:48
и да, почему форум делается на майбб?
а я за флэйзи, на нём диз можно вообще необычный сделать
Поделиться272011-08-03 16:06:33
исправь название темы, Паш:)
А что с ним не так?
Форум сейчас выглядит вполне нормально, мне нравится текущая цветовая гамма: она не резкая и не создаёт проблем при прочтении текста. Если кто-то со мной не согласен - в профиле имеется полный список стилей, доступный на МайББ. Думаю, будет достаточно выбрать из четырёх сотен предложенных тем оформления. Что касается логотипов, иконок и прочих рюшечек - мне это не важно, если честно. Форум изначально задумывался как дискуссионная площадка: минимум всего, максимум информации. А для этих целей стиль 'Classic' подходит лучше всего. Однако, позже, я несколько изменил планы и остановился на этом стиле. Повторюсь, он мне нравится больше всего.
В будущем, если кто-то предложит свой вариант стиля для этого форума, я могу добавить его в список к остальным, чтобы те, кому он понравится, могли пользоваться им.
а я за флэйзи, на нём диз можно вообще необычный сделать
но я не за флази, а за привычный мне самому пэхэпэбэбэдва
Когда мы регистрировали форум, то я предлагал использовать альтернативные МайББ площадки, вроде Флейзи или 2x2.forums, однако потом, мы сошлись на мнении, что МайББ нас устроит полностью, и даже без партнёрок: в обозримом будущем сервис РусФФ согласился предоставить свои функции для остальных форумов, если нам будет чего-либо недоставать, мы сможеи подключить эти модули.
И ещё: этот форум не будет перегружаться различными скриптами и фенями, на мой взгляд их итак уже с излишеством (подфорумы, к примеру, изначально их не должно было быть). Концепция развития форума, которую я наметил: минимум всего, максимум информации.
Поделиться282011-08-03 17:25:34
Psyholog
Ну, значит, будем знакомы
Я в миру Дмитрий, но там же в ми ру, чаще всего как и тут - Джон Уорнер (кличка с детства)
Поделиться292011-08-03 18:42:18
ну жу точно не на пхпбб
Кстати, почему?
Чем плохи phpBB2...4?
Поделиться302011-08-03 20:19:02
rps
мое имхо таково, что текущий стиль пугает гостей