Ром, с арабами другие проблемы, не криминал. Русские сплошной бандитизм, наркота, алкоголизм . Плюс .. русские беженцы зачастую за границы едут из провинции, из деревень. И как бы тебе не неприятно это было слышать, но это низко интеллектуальные люди, без образования И с кучей детей (дети по сути И обеспечивают все пособия, не будь их, давно бы пособщиков на работы повыгоняли). Я насмотрелась в свое время на такой колхоз (в смысле колхоз - все чужое все мое, И как цыгане дети вокруг бегают, плюс понты дешевые типа мы тут приехали нам положено). Есстественно нормальные налогоплательщики в возмущении. Одно дело когда семья потеряла работу, а другое когда великовозрастные бугаи сиднем сидят, ничего не делают, И требуют.. плюс воруют, драки-пьянство иИ т.п. Поэтому русскоязычных не любят за границей. Их даже из далека видно. по одежде, по пергидроленым волосам или сбитым в кучку в куксу на макушке. Интеллигенции мало, из столиц так И вообще мизер. Учится не хотят. Но конечно есть те кто сюда по рабочим выехал, те пахают дай боже, поэтому все имеют, И поэтому сами же русские таких И ненавидят еще больше чем коренное население. Кстати, вот именно это тоже бзик, приезжают иИ на к.население же И наезжают.
С арабами по другому . У нас их полно. И все ВСЕЕ они с высшим образованием, очень воспитанные, аккуратные. Женщин своих И детей обеспечивают от иИ до. Живут обособленно. Держатса друг за друга. Но конечно лучше не нарываться. Приставучие жутко. Один меня так настырно доставал, что пришлось сменить кампус И классы на другие. Они тебе И звезды И луну с неба достанут, И золотом твою дорогу посыплют. Но ты потом как в тюрьме, контроль страшный, попробуи взглянуть или заговорить с мужчинои. А женщины их вообще могут вцепится в волосы, И так кричат ,,алалала,, как по покойнику. Детей воспитывают в строгости. И уважают законы. Но что все мы неверные помнят, хоть И улыбаются. В общем эта нация очен себе на уме, но амбициозная И обожает деньги И образованность. Так что как посмотреть.
Зачем И без того западным странам , терпящим внутренние проблемы с неграми И гангстерством еще иИ укреплять русскую мафию. Им нужны умы И хорошие работники. И надо признатся правильная политика. уже второе поколение вырастет на половину обьзападненным. я по своим детям вижу. а третье И подавно. И если родители были с головои, дали образование то , И будущие дети привыкнут к хорохему.. вырастет образованное интеллигентное общество , а не аклоголики , наркоманы.