Дискусс-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискусс-форум » Вопросы конкретного характера » Законопроект против курения

Законопроект против курения

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

"Российская газета" опубликовала текст нового закона "О защите здоровья населения от последствий потребления табака". Ознакомиться с ним можно по этой ссылке. Также планируется открыть отдельный интернет-форум для обсуждения всех вопросов, связанных с ним. Уже сейчас на сайте "Российской газеты" есть некоторые комментарии и предложения. Хотелось бы услышать мнение наших форумчан: а Вы поддерживаете этот закон или нет? И как считаете, изменит ли он что-либо, или же только ухудшит положение дел?

0

2

Алкоголь уже однажды запрещали.

0

3

John Warner написал(а):

Алкоголь уже однажды запрещали.

да это плохо кончилось

0

4

никто лучше не прокомментирует тему, чем посвященная этому блестящая серия саус-парка. Вот только лень искать.

Законодателям Неужели вам та ктрудно справится с давней сексуальнйо травмой и етм фактом, чо вид сосущего человека вас так ужасает?

+1

5

Нифига я не поддерживаю. Курение не вызывает потерю самоконтроля над собой, жажду убийства или насилия, всего лишь влияет на здоровье самого курильщика, а это уже - его личное дело.

0

6

А мне вот интересно...
В образовательных учреждениях курить больше нельзя...
ВУЗ - это образовательное учреждение. У нас, к примеру, курят не только студенты, но и преподаватели, как им быть? Авторы закона что, полагают, что ради него все в одночасье бросят курение? Сомнительно... То есть теперь всем курящим надо выходить за пределы университетского городска, курить там где-то (а университетский городок большой, да и место подходящее хрен сыщешь), потом топать обратно...
Короче, очередная брехня... Но вот, что удивительно, почему народ так рьяно поддерживает всё это? Все прям ежедневно дышат тоннами табачного дыма что-ли, как в курилках? Сколько раз прямо рядом со мной курили, на остановках или ещё где-то, и ничего, не задохнулся...
Да, кстати, а если водитель автобуса курит? Сейчас-то они у себя в кабине это могут спокойно делать, а с выходом закона как? Итак никто не хочет идти водителем на автобус, а тут ещё и половину оставшихся разгонят...
Вобщем, я буду очень рад, если этот горе-закон провалится и как можно быстрее.

0

7

rps написал(а):

а Вы поддерживаете этот закон или нет?

Нейтрально

JR22 написал(а):

всего лишь влияет на здоровье самого курильщика,

а также на здоровье того, кто с ним рядом

rps написал(а):

изменит ли он что-либо, или же только ухудшит положение дел?

ИМХО если запретить продавать сигареты, то люди будут курить "травку", которая опаснее сигарет и нелегальна.

rps написал(а):

У нас, к примеру, курят не только студенты, но и преподаватели,

Когда я в школе учился у на технолог и директор курили. Куда катится мир...

0

8

Captain Jack Sparrow написал(а):

а также на здоровье того, кто с ним рядом

Моя мать курит со студенческой скамьи. Родила здоровых (насколько это возможно в нашей экологии) меня и брата. Курит и брат, и мой отец. Я - нет, хоть нахожусь в обществе курящих друзей.
Ей-богу, если и имею проблемы, то явно завязанные не с дымом.

Когда я в школе учился у на технолог и директор курили. Куда катится мир...

У нас преподаватели курят в общем со студентами туалете)))

rps написал(а):

Вобщем, я буду очень рад, если этот горе-закон провалится и как можно быстрее.

!

0

9

И вообще курящие мужчины лично мне сильно симпатичны. С условием - если старше двадцати семи минимум.
Затягивающие шкеты раздражают много лет.

0

10

JR22 написал(а):

И вообще курящие мужчины лично мне сильно симпатичны.

JR22 написал(а):

Моя мать курит со студенческой скамьи. Родила здоровых (насколько это возможно в нашей экологии) меня и брата. Курит и брат, и мой отец. Я - нет, хоть нахожусь в обществе курящих друзей.
Ей-богу, если и имею проблемы, то явно завязанные не с дымом.

JR22 написал(а):

Так и вспоминается передача по ТВ3 "Апокалипсис, Смертельное удовольствие"

0

11

ИМХО если запретить продавать сигареты, то люди будут курить "травку", которая опаснее сигарет и нелегальна.

...ровно также, как они начали повально ВСЕ колоться герычем и нюхать кокс, когда водку запрещали, не так ли???
ИМХО фигню несёте, товаrищ...
Трава и сигареты - это примерно, как сравнивать горячее и кравдратное, то есть, две разные разницы...

Zebra написал(а):

Законодателям Неужели вам та ктрудно справится с давней сексуальнйо травмой и етм фактом, чо вид сосущего человека вас так ужасает?

ггг
Видимо, эта кагбэ травма является пропуском в Законодательное Собрание :crazyfun:

0

12

JR22 написал(а):

И у нас также. Скажем так, меня это не напрягает, но и не радует, поскольку выходишь оттуда весь пропитавшийся запахом табака...
Вот если бы построили на каждом этаже курилки с хорошей вентиляцией... Но нет же, проще запретить...

0

Вы здесь » Дискусс-форум » Вопросы конкретного характера » Законопроект против курения