Дискусс-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискусс-форум » Вопросы личного характера » Телепатия о.О

Телепатия о.О

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Допускаете ли вы гипотезу, что если один человек думает о другом - второй способен это почувствовать, увидеть во сне и т.д.? Даже на очень больших расстояниях

0

2

JR22 написал(а):

Допускаете ли вы гипотезу, что если один человек думает о другом - второй способен это почувствовать, увидеть во сне и т.д.? Даже на очень больших расстояниях

допускаю, но это скорее не телепатия, а предчувствие или блин....забыл слово как это называется

0

3

допускаю

0

4

JR22 написал(а):

Во сне - скорее всего нет, а вот просто почувствовать, как мне кажется - вполне возможно.
Где-то на ЕТП была тема про считывание данных с мозга, мне кажется, что мозг человека может как-то получать и воспринимать информацию от других людей, без контакта (речь, мимика и жесты и проч.). Правда не все это умеют делать, скажем так...

0

5

Не встречала такое, но мысль допускаю.
Допустим, у меня и моего друга часто сходятся мысли. В мессенджере мы что-то обсуждали и вдруг выяснилось, что мы примерно в одинаковое время думали об одном и том же.
rps
Не найдешь темку, нэ?

0

6

faiko написал(а):

rpsНе найдешь темку, нэ?

Это интересно.

0

7

JR22 написал(а):

Да. 8-)

0

8

JR22 написал(а):

Допускаете ли вы гипотезу, что если один человек думает о другом - второй способен это почувствовать, увидеть во сне и т.д.?

Да

JR22 написал(а):

Даже на очень больших расстояниях

Пример: это даже по телеку показывали, вроде по каналу "Россия 1" в утренней передаче, вообщем я вот иногда угадываю то, что скажут дальше в фильме, хотя я его до этого не видел. Или иногда угадываю то, что скажет собеседник.

0

Вы здесь » Дискусс-форум » Вопросы личного характера » Телепатия о.О