Дискусс-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискусс-форум » Вопросы личного характера » ВК объединяет людей

ВК объединяет людей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В школе была с одной одноклассницей у меня открытая конфронтация. Я ее терпеть не могла, по личным причинам: не нравились мне ее моральные качества и величина интеллекта.
Вот чем руководствуются такие люди, спустя пять лет добавляясь ВК в друзья? Они считают это нормальным? Допустимым? Дескать - всё прошло ахахахахах, мы теперь взрослые?
Или что?

0

2

JR22 написал(а):

В школе была с одной одноклассницей у меня открытая конфронтация. Я ее терпеть не могла, по личным причинам: не нравились мне ее моральные качества и величина интеллекта. Вот чем руководствуются такие люди, спустя пять лет добавляясь ВК в друзья? Они считают это нормальным? Допустимым? Дескать - всё прошло ахахахахах, мы теперь взрослые?Или что?

Возможно человек изменился... Сколько времени прошло с тех пор, как Вы не видились? Ты точно знаешь, что она такая же, как и раньше?
Вообще, я бы на твоём месте принял приглашение и пообщался. Тебе хватит одного разговора, чтобы понять, какая она сейчас, и в любое время можно вежливо уклониться от беседы, а как она выйдет - удалить её из друзей. Но хочется думать, что удалять не придётся.
А ещё некоторые просто так добавляют всех, кого знают, ради числа дружей там...

0

3

rps написал(а):

Возможно человек изменился... Сколько времени прошло с тех пор, как Вы не видились? Ты точно знаешь, что она такая же, как и раньше?Вообще, я бы на твоём месте принял приглашение и пообщался. Тебе хватит одного разговора, чтобы понять, какая она сейчас, и в любое время можно вежливо уклониться от беседы, а как она выйдет - удалить её из друзей. Но хочется думать, что удалять не придётся.

Умный ненадолго, дурак - навсегда

0

4

Эммм...
У меня IRL были тёрки по школе с чуваком. Зато после школы как-то более менее сдружились...

0

5

JR22 написал(а):

Умный ненадолго

Я тебя ловлю на слове! ;)

JR22 написал(а):

дурак - навсегда

Опять же, не факт, люди имеют свойство меняться. Тем более не стоит судить о человеке по подростковому возрасту...

0

Вы здесь » Дискусс-форум » Вопросы личного характера » ВК объединяет людей