В школе была с одной одноклассницей у меня открытая конфронтация. Я ее терпеть не могла, по личным причинам: не нравились мне ее моральные качества и величина интеллекта.
Вот чем руководствуются такие люди, спустя пять лет добавляясь ВК в друзья? Они считают это нормальным? Допустимым? Дескать - всё прошло ахахахахах, мы теперь взрослые?
Или что?
ВК объединяет людей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-09-01 17:58:07
Поделиться22011-09-01 21:14:16
В школе была с одной одноклассницей у меня открытая конфронтация. Я ее терпеть не могла, по личным причинам: не нравились мне ее моральные качества и величина интеллекта. Вот чем руководствуются такие люди, спустя пять лет добавляясь ВК в друзья? Они считают это нормальным? Допустимым? Дескать - всё прошло ахахахахах, мы теперь взрослые?Или что?
Возможно человек изменился... Сколько времени прошло с тех пор, как Вы не видились? Ты точно знаешь, что она такая же, как и раньше?
Вообще, я бы на твоём месте принял приглашение и пообщался. Тебе хватит одного разговора, чтобы понять, какая она сейчас, и в любое время можно вежливо уклониться от беседы, а как она выйдет - удалить её из друзей. Но хочется думать, что удалять не придётся.
А ещё некоторые просто так добавляют всех, кого знают, ради числа дружей там...
Поделиться32011-09-01 23:17:19
Возможно человек изменился... Сколько времени прошло с тех пор, как Вы не видились? Ты точно знаешь, что она такая же, как и раньше?Вообще, я бы на твоём месте принял приглашение и пообщался. Тебе хватит одного разговора, чтобы понять, какая она сейчас, и в любое время можно вежливо уклониться от беседы, а как она выйдет - удалить её из друзей. Но хочется думать, что удалять не придётся.
Умный ненадолго, дурак - навсегда
Поделиться42011-09-02 09:08:59
Эммм...
У меня IRL были тёрки по школе с чуваком. Зато после школы как-то более менее сдружились...
Поделиться52011-09-02 17:38:06
Умный ненадолго
Я тебя ловлю на слове!
дурак - навсегда
Опять же, не факт, люди имеют свойство меняться. Тем более не стоит судить о человеке по подростковому возрасту...