Дискусс-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискусс-форум » Вопросы личного характера » Эта опасная тема - молодежь

Эта опасная тема - молодежь

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Общалась тут с подругой, не видела ее около двух лет. Она рассказывала о своем состоянии дел, новой работе... На вопрос, адресованный мне, я впала в ступор. Кратно мою занятость можно выразить просто - учусь, играю в ВоВ, ем и сплю, иногда могу польстить вниманием нововышедшие книги или фильм. Стало тааааааааак стыдно за бесцельно прожитые годы... Что я внукам скажу?!

Дорогая молодежь (до 50 включительно), а чем вы занимаетесь в свободное время?

0

2

работаю,
тоже бороздю просторы интернета в свободное время,
программирую под разные форумные движки,
барабаню в группе (от сюда репетиции, концерты, выступления),
лет 5 ещё в качалку ходил (сейчас что-то обленился),
правда сейчас практически не читаю, только специализированные журналы,
в выходные хожу по заведениям, знакомлюсь с девушками (поскольку на данный момент без подруги) или отдыхаю вместе с компанией

сказать что скучно живу, не скажу, но бывает что событий маловато

+1

3

В прошедшее лето излазил почти весь город, до хрена много фотографировал, отснял материал для своего документального фильма...

+1

4

ууууу, какой коварный вопросег ^_^ :D

В свободное от работы время я консультирую человеков по вопросам ремонта Запорожцев, Тойот и просто авто. Либо, если есть время и оказия, мучаю свою MSX-Ямаху (древний комп), либо что-то читаю в сети, преимущественно по истории оружия и техники, либо пишу что-нить для автоклуба и тд.
Ещё в КО ЕТП MyBB забегаю)
А без сети - копаюсь в своей машине. либо ещё в чьей-то машине, либо ещё что-то чиню...
Ну или, на худой конец, читаю какую-нить фантастику, старую, Шекли, Хайнлайн, Азимов, Лем, Желязны, Гамильтон и тд.

В принципе, на работе я занят примерное тем же, кроме чтения фантастики :rofl:
Я в этом состоянии лет уж как 10 постоянно пребываю)))
Как меня, в общем, однажды Кондратий обнял (перенёс инсульт однажды) - там я и стал постоянно мозг нагружать, дабы не ржавел и развивался)))

А! О! Ещё люблю иногда погамать в Квагу третью, RTCW, GTA SA. В GTA SA у меня коллекция Кадиллаков и старинных автобусов и грузовиков собрана)))
А ещё я коллекционирую старинные компы, коих сейчас днём с огнём не найдёшь. И раньше я строил на досуге ламповые усилители)))

В общем, не скучаю))) Но, надо заметить особо - на всё про всё сравнительно мало времени остаётся...
Даже сейчас я ищу инфу на работу, отвечаю по другому вопросу и спрашиваю сам...
Хочу отвиснуть на недельку хотя бы, и НИЧЕГО не делать из того, чего не хочу!
Но не выходит...

0

5

Дааа, а по юности я ещё лёгкой атлетикой занимался - бег по пересечённой местности, кроссы всякие и тд, подтягивания-отжимания, плаванье и всё такое. Ездил на олимпиады, правда, я по другим предметам, но тем не менее - по сей момент (тьфу-тьфу) в силах, как говоритцо...

+1

6

John Warner написал(а):

В свободное от работы время [...]

John Warner, а дети? Ни строчки про них. :unsure:  Я тебя перехвалила? :P

0

7

Дети? Дети при мне...
Я особо не распространяюсь никогда о детях - но они всегда со мною...
Под моим присмотром :)

(Я ваще типа Цезарь - стопицот дел зараз :rofl: )

0

8

Паутина
расскажи про нассыщенность твоей жизни, ну типа распорядок недели:
в понедельник хожу туда-то, во вторник посещаю это (помимо учёбы, работы)
в среду.... и т.д. ну, и естественно выходные, как отдыхаешь?

0

9

Romych, боюсь, мой специфический образ жизни слишком специфичен. :D
Так-то мне не лень написать. У меня нет распорядков. :)

0

10

Паутина написал(а):

мой специфический образ жизни слишком специфичен.

а в чём эта специфичность выражается?

0

11

Romych написал(а):

а в чём эта специфичность выражается?

:D
И как ответить на этот вопрос, не вдаваясь в подробности? :D
Во всём. :)  Я вне времени живу. :)  Настолько, что периодически лезу в Интернет/телефон уточнять или иду спрашивать, какое сегодня число и день недели, хоть склерозом не страдаю. Уточняю тогда, когда что-то понадобится. А так - помню, что сентябрь (август, декабрь), и этого хватает. :)

Отредактировано Паутина (2011-09-07 02:16:25)

0

12

Паутина написал(а):

И как ответить на этот вопрос, не вдаваясь в подробности? :D
Во всём. :)  Я вне времени живу. :)  Настолько, что периодически лезу в Интернет/телефон уточнять или иду спрашивать, какое сегодня число и день недели, хоть склерозом не страдаю. Уточняю тогда, когда что-то понадобится. А так - помню, что сентябрь (август, декабрь), и этого хватает. :)

блин, после такого объяснения всё стало ещё запутаннее )

0

13

Romych написал(а):

блин, после такого объяснения всё стало ещё запутаннее )

Извини. :D
Но я предпочитаю не распространяться на сей счёт. ;)

0

14

Паутина
не хочу обидеть - но спрошу -
Ты случайно не хикки? :blush:

0

15

John Warner, ты забыл, с кем говоришь? Можно по-русски? :D
Или сленгом, но перефразированно. :D

0

16

Паутина
Хикки (хиккикомори) - h t t p://ru.wikipedia.org/wiki/Хикикомори  :blush:

0

17

John Warner, а это... Ты бы полностью слово сразу написал - я бы поняла. :D
Я себя не классифицирую (например, не собираясь заводить детей, к пресловутым "чайлдфри" себя всё равно не отношу), но если отвечать на твой вопрос, то - отчасти в чём-то подойду под этих "хикки". От основной молодёжи отличаюсь, угу. Но сказать, что "да, это именно я", не могу.

John Warner, а что в твоём вопросе должно быть обидного? Я чего-то снова недопонимаю? :D

0

18

Паутина
Да не, ничего обидного...
Просто я как-то избегаю обычно настолько прямых вопросов...

0

19

John Warner написал(а):

Просто я как-то избегаю обычно настолько прямых вопросов...

Понятно. 8-)

0

20

JR22 написал(а):

Кратно мою занятость можно выразить просто - учусь, играю в ВоВ, ем и сплю, иногда могу польстить вниманием нововышедшие книги или фильм.

Моя деятельность: ...---просыпаюсь---еду учиться---еду обратно---торчу в сети---сплю---просыпаюсь---....

0

Вы здесь » Дискусс-форум » Вопросы личного характера » Эта опасная тема - молодежь