Дискусс-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискусс-форум » Вопросы личного характера » Необычный вопросег by John Warner

Необычный вопросег by John Warner

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Гость, скажи пожалуйста, какую дурь тебе доводилось употреблять в жизни?
Алкоголь и табак тоже считаются.
Причины возникновения вопроса:
Я как-то приучен относиться ко всем позитивно, считать людей едва ли не ангелами, что, как я сам умом понимаю, в корне не соответсвует действительности... Все мы, как известно, люди, все мы человеки, и ничто человеческое нам не чуждо... Отсюда и вопрос, из чисто академического интереса...
Не хочу никого обидеть или задеть - просто интересно)))

Сам я употреблял:
1) Алкоголь (Пиво-воды, много всякого).
2) Курю (сигареты, но и папиросы уважаю, раньше курил).
3) Промедол кололи два раза перед операцией, в 1998 году.
4) Тогда же примерно пробовал и ганджу.
5) В школе пробовал однажды за компанию так называемый торэн. Как говорится, не вставило, но прополоскало, чем отбило напрочь всякую охоту, а вот однокласснеги одно время увлекались...
Вот и всё :)

ЗЫ Тег

Код:
[you]

важно шествует по МайбББ)))

Отредактировано John Warner (2011-09-08 00:36:53)

0

2

John Warner написал(а):

какую дурь тебе доводилось употреблять в жизни?

Никакую. :)

P.S.: Да, да, вообще. А то уже слышу уточнения. :D

0

3

John Warner написал(а):

Да мне и без неё хорошо, вроде б... Без пьянок, без затяжек, без "кайфа" под очередным наркотиком... Не знаю, что там ещё.

0

4

Пробовал табак, не понравилось... В одно время бухал в общаге, пока не ебанулся со второго яруса кровати, на пол, головой вниз... Отбило всю охоту пить спиртное... До сих пор не пью... Другой хуйни не пробовал... Да и нахуй нужно, для меня музыка наркота...

0

5

Хм. Люблю вкусный дорогой мартини или вермут. Пробовала домашний коньяк, пила вино. С удовольствием пью светлое пиво, любимая марка - "Козел" :D Энергетические напитки и прочую дешевую муть на дух не переношу.
Курила 1 раз в жизни, лет в 9, затянулась окурком родича, оплевала раковину и зареклась. Более - никогда.
Наркотики и психотропные препараты не употребляла. Исключение - валерьянка)

0

6

в детстве пробовал курить - не понравилось, не курю,
травку тоже пробовал, даже из Таджикистана, когда в армии служил, но не цепляло ни разу, короче не понял я этого прикола,
люблю коньячок, могу за компанию выпить шампанского или вина, тот же вермут (мартини),
водку не люблю, за всю жизнь только один раз попалась водка, которая не так сильно воняла и пилась очень мягко, но такую больше не делают, короче бяка,
так же бяка коктейли и энергетики, не переношу консерванты в напитках, все эти сгустители, красители, эмульгаторы и прочее, я конечно состав не читаю, просто достаточно одного глотка, чтоб понять, что это бяка, по этой же причине не пью кока-колу и другие подобные лимонады, которыми можно ржавчину запросто очищать,
пиво в последние годы тоже, что-то перестал любить, организм как-то не дружелюбно его теперь воспринимает, особенно пастеризованное, опять же видимо из-за химии,

а вообще все эти стимуляторы нужны типа. для того, чтоб человек расслабился, 50 грамм вина никому не повредит, но вот пить в больших количествах ради того, чтоб смешно ползать на виду у прохожих, нет уж увольте

0

7

John Warner написал(а):

Вино виноградное, 10 лет выдержки пару раз, ну там коньяк домашний, ром, водочка, обычное вино... Все в малых кол-вах и по праздникам... Мартини пробовал... Пиво вообще ненавижу, на другую дурь даже не смотрю...

0

Вы здесь » Дискусс-форум » Вопросы личного характера » Необычный вопросег by John Warner