Что вы позволяете узнать о себе людям, с которыми общаетесь в Интернете? Достаточно продолжительное время - скажем, год, два...
Что такое интернет-общение и контрацепция при этом
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22011-09-23 21:57:13
Что вы позволяете узнать о себе людям, с которыми общаетесь в Интернете? Достаточно продолжительное время - скажем, год, два...
Здесь не важен срок общения. Есть люди, которые и за 4 года знают обо мне немного, а есть те, кто за месяц узнает гораздо больше...
Дело в конкретном человеке, в том, можно ему доверять или нет. Конечно, это ИНтернет и здесь сложно быть уверенным полностью, но тем не менее я для себя смог выделить... Скажем так, некоторые черты поведения, обладателей которых нужно держать от себя на расстоянии вытянутой руки.
Поделиться32011-09-24 10:37:42
Здесь не важен срок общения.
Есть конкретный человек, который постоянно рассказывал, что он жрет в данный момент и как у него потом живот болит, зато свято держал тайну, кем работает. Это норма интернет-доверия?
Поделиться42011-09-24 19:53:45
Здесь не важен срок общения. Есть люди, которые и за 4 года знают обо мне немного, а есть те, кто за месяц узнает гораздо больше...
Аналогично. Всё зависит от того, какое у нас с этим человеком общение, взаимоотношения, понимание, сходство/расхождения.
Есть конкретный человек, который постоянно рассказывал, что он жрет в данный момент и как у него потом живот болит, зато свято держал тайну, кем работает. Это норма интернет-доверия?
Это вообще не доверие. Моё сугубо личное мнение, конечно же. Посвящать в чепуху, создавая иллюзию (не обязательно нарочно) близкого и доверительного общения, и при этом отказываться отвечать на вопросы о более существенных вещах, это, как по мне, "общаться на уровне знакомых", не более. Ну, и как следствие, со своей стороны, общаясь с такими собеседниками, также не стоит спешить с ответом на любой вопрос.
Поделиться52011-09-24 21:31:28
...и тут я понимаю - я, верно, почти единственный достаточно откровенный человек тут...
Поделиться62011-09-24 23:16:02
...и тут я понимаю - я, верно, почти единственный достаточно откровенный человек тут...
Смотря что ты имеешь в виду, John Warner. Я могу много чего о себе написать (и есть в сети одно-два места, где меня, как человека, довольно хорошо знают), но это всё - внутренние вещи. Что я думаю, что хотела бы/чего не хотела бы, что чувствую по тому или иному поводу, что делала, что не делала, что предпочитаю и т.п. Всё то, что "на лбу не написано". Но такие вещи как город, учёба/работа, уже тем более телефоны, фотографии, фамилии, адреса, ещё что-то контактно-определительное, я не выкладываю нигде. Мою аську знает меньше десяти человек. Имя пишу не везде. Город мой знают единично и персонально. Ты в этом плане совсем другой, это так. Но откровенность не одним этим определяется.
*хотя на звание самого откровенного человека я и не претендую*
Поделиться72011-09-24 23:22:31
я, верно, почти единственный достаточно откровенный человек тут...
В контакт ко мне зайди. Всё, что там обо мне есть - всё правда.
Поделиться82011-09-24 23:26:14
Нет. Я тебя в пример приведу. Скажи, когда мы с тобой общаемся, ты задумываешься о том, что я тебе что-то недоговариваю?
Если я чувствую, что человек близок мне, то подпускаю его к себе ближе, если он не понимает меня - держу его на расстоянии, не впуская в свою жизнь. И это нельзя как-то сыграть или слицемерить. Ложь сразу окажется видна, ибо мы так и не будем "мыслить на одной волне".
Поделиться92011-09-25 00:52:06
Нет. Я тебя в пример приведу. Скажи, когда мы с тобой общаемся, ты задумываешься о том, что я тебе что-то недоговариваю?
Cлава богу, хоть ты мне про суп не рассказывал...
Поделиться102011-09-25 16:06:30
В контакт ко мне зайди.
Та я бачив...
Поделиться112011-10-04 00:17:48
да все что угодно, коме адреса, паспортных данных и фин информации. Я радикальный эксгибиционист
Поделиться122011-10-07 11:19:06
Zebra
Все женщины немного эксгибиционистки - любят раздеваться, чтоб их, так сказать, заценили)))
А ещё замацали (ну, кому можно).
Даааавно наблюдаю за вами всеми...
(Мысли вслух.)
Поделиться132011-10-07 19:49:18
Все женщины
John Warner, хочешь и здесь обмен любезностями спровоцировать, м?
Поделиться142011-10-08 23:41:34
Паутина
А что, он прав, по сути... Только "раздеваться" - это уж слишком громко сказано... Скорее ненавязчивый эксгибиционизм такой...
Поделиться152011-10-09 01:54:08
Скорее ненавязчивый эксгибиционизм такой...
ну почему же, уменя вполне навязчивый. и в одежде также)))
Поделиться162011-10-09 01:56:48
А что, он прав, по сути... Только "раздеваться" - это уж слишком громко сказано... Скорее ненавязчивый эксгибиционизм такой...
Значит, я напрочь неправильная девушка. *хотя для меня это уже не ново *
Я очень скрытный человек. И да, раздеваться для оценки окружающими мне также несвойственно.
Поделиться172011-10-09 03:09:54
ну почему же, уменя вполне навязчивый. и в одежде также)))
Ну мы прямых эксгибиционистов не берём в рассчёт. Я говорил, что девушки любят, когда парни (особенно те, что им нравятся) рассматривают их тело, "раздевают" глазами... Впрочем,
Значит, я напрочь неправильная девушка. *хотя для меня это уже не ново *Я очень скрытный человек. И да, раздеваться для оценки окружающими мне также несвойственно.
бывают и исключения...
Вик, я тоже очень скрытый, и тоже всегда одеваюсь наподобие "человек-футляр", то есть всё закрыто на все пуговицы... Но думаю с девушкой, которая мне понравится, я буду совершенно открыт.
Поделиться182011-10-09 15:25:00
и тоже всегда одеваюсь наподобие "человек-футляр", то есть всё закрыто на все пуговицы...
Нет, у меня не на все-все пуговицы, чтоб прям под горло. Но и не так, как нынче модно.
Но думаю с девушкой, которая мне понравится, я буду совершенно открыт.
Ну, так это же уже совсем другое. Понятное дело, что с близкими, дорогими, доверенными людьми и общаешься иначе. Мы же про открытость/закрытость среди людей вообще говорим, вроде. Тема вон вообще про общение в Интернете и "контрацепцию"
в нём.
Отредактировано Паутина (2011-10-09 15:30:52)
Поделиться192011-10-11 21:20:14
Понятное дело, что с близкими, дорогими, доверенными людьми и общаешься иначе
ну естественно же!
Поделиться202011-10-11 21:24:11
John Warner, хочешь и здесь обмен любезностями спровоцировать, м?
не выйдет - я трезвЪ
Поделиться212011-10-15 01:18:41
Но и не так, как нынче модно
А мне, кстати, нравятся эксгибиционистки, хотя современные девушки какие-то уж слишком закрытые... Вот лет 5 назад - самое то было...
Ну, так это же уже совсем другое. Понятное дело, что с близкими, дорогими, доверенными людьми и общаешься иначе. Мы же про открытость/закрытость среди людей вообще говорим, вроде. Тема вон вообще про общение в Интернете и "контрацепцию" в нём.
Да мы тут плавно перешли к вопросу о женском эксгибиционизме.
Поделиться222011-10-16 00:54:04
хотя современные девушки какие-то уж слишком закрытые... Вот лет 5 назад - самое то было...
Надоело, наверное. Тут не то что девушки, тут парень молодой (мой сетевой знакомый, который относит себя к гиперсексуальным молодым людям) написал мне некоторое время назад: "Достала уже эта обнажёнка везде".
Поделиться232011-10-16 02:43:42
Достала уже эта обнажёнка везде
+1
Поделиться242011-10-16 02:49:20
Надоело, наверное.
Ну лично мне абсолютно не надоело... Поэтому, вероятно я и один, что не нашёл... Скажем так, подходяще развратную девушку...
Сам я человек очень закрытый, как уже говорил выше и в одежде, и в характере, поэтому, для гармонии мне нужна прямая противоположность.
Тут не то что девушки, тут парень молодой (мой сетевой знакомый, который относит себя к гиперсексуальным молодым людям) написал мне некоторое время назад: "Достала уже эта обнажёнка везде".
Непохоже что-то на гиперсексуала... Да и не было никакой уж особо такой "обнаёнки".
Поделиться252011-10-16 02:58:06
Ну лично мне абсолютно не надоело...
Непохоже что-то на гиперсексуала... Да и не было никакой уж особо такой "обнаёнки".
Ну, насчёт гиперсексуала придётся поверить на слово. Да и гиперсексуальность ещё не значит, что человек вообще не пользуется мозгами и не может не радоваться полуголым окружающим.
По поводу самой обнажёнки: имелись в виду не улицы с абсолютно голыми там людьми (этого ещё не хватало ), а вообще всё то, что мы видим последние два десятилетия. Видим, слышим, наблюдаем... Повальная сексуализация всего и вся, вплоть до рекламы совершенно безобидных вещей.
И да, обнажёнка. Странно, что ты её ещё не заметил.
Поделиться262011-10-16 03:04:27
Паутина
Не надо списывать на мой возраст данное высказывание.
Ну, насчёт гиперсексуала придётся поверить на слово.
Видимо, поскольку с человеком этим даже не общался.
По поводу самой обнажёнки: имелись в виду не улицы с абсолютно голыми там людьми (этого ещё не хватало ), а вообще всё то, что мы видим последние два десятилетия. Видим, слышим, наблюдаем... Повальная сексуализация всего и вся, вплоть до рекламы совершенно безобидных вещей.
А это плохо? Это естественно для человека, и каждый в разной мере понимает это. Я лично ничего особенного в этом не вижу.
И да, обнажёнка. Странно, что ты её ещё не заметил.
Давай остановимся, что ты понимаешь под "обнажёнкой"? Ибо, чувствуется, мы говорим о разных вещах.
Поделиться272011-10-16 18:21:27
Не надо списывать на мой возраст данное высказывание.
Не "возраст", а "возраст в сочетании с полом".
Но не буду, хорошо. Не серчай.
А это плохо? Это естественно для человека, и каждый в разной мере понимает это. Я лично ничего особенного в этом не вижу.
Да я тоже не шокируюсь и ничего "особенного" не вижу. Просто тоже достало уже. Генитальный тип мышления, млин, куда ни плюнь.
Для человека естественно ещё и в туалет ходить. Так что ж теперь, кхм...
Давай остановимся, что ты понимаешь под "обнажёнкой"? Ибо, чувствуется, мы говорим о разных вещах.
Не полностью раздетых людей, нет. Если "обнажёнку" понимать только так, то - да, обнажёнки у нас нет.
Я про символически прикрытые груди всех размеров, про полуголые попы (особенно когда современные барышни сидят, можно уроки по анатомии на месте проводить), про юбки, из-под которых видно ягодицы (именно "из-под", про "над" уже молчу). Вот к чему это всё? Совсем больше нечем заинтересовать?
А когда нижнее бельё начинают демонстрировать ещё и молодые люди, это вообще атас. Вот едет ОН, такой весь стильный и крутой, в общественном транспорте, держится за поручень над головой, сползают с него эти джинсы по самое "не хочу". Стоит, по сути, в трусах.
Лично меня от такого на "ха-ха" пробивает. Хотя он сам, видимо, полагает, что просто ахрененно сексуально в тот момент выглядит.
Плюс, реклама всего и вся, где приплетены полуголые или полностью голые девицы. Плакаты, щиты, постеры, даже объявления в газете. Я помню, что "это естественно" и т.д., но даже еде, ещё одной столетиями обожаемой составляющей жизни людей, сейчас не уделяется столько внимания, как "этому". Моё восприятие такое понимать отказывается. Хотя сказать, что меня всё это глубоко оскорбляет, тоже не могу - фиг с ним и с ними, пусть хоть голые все ходят, лишь бы право выбора другого оставалось. Так что я сейчас не митингую, просто пишу своё мнение и отношение. Дурдом какой-то сплошной.
Поделиться282011-10-17 14:07:09
Все, кроме фотографии, адреса, данных документов. Город знают не все, мало кто знает мою аську, скайп, и пр.
Поделиться292011-10-17 16:43:15
Я, как человек из автоклуба, таких секретов вообще не понимаю - ибо у нас в автоклубе все знают всех. Хотя, неклубным людям я данных стараюсь особенно не давать.
Ну, разве что, я сам довольно редко асю включаю, и уж тем более редко скайп, по банальной причине - слабая сейчас сеть
А ну а так, много кто много с кем общается... Я раньше так вообще из аси не вылезал...
Поделиться302011-10-17 17:32:51
Ну, разве что, я сам довольно редко асю включаю, и уж тем более редко скайп, по банальной причине - слабая сейчас сеть
печально... у меня так же...